Torta soffice con latte di mandorla e cacao
Torta latte di mandorla e cacao, la torta morbida per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini. Chi non preferisce il latte di mandorla in questa torta al cacao, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Torta latte di mandorla e cacao, la torta morbida per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini. Chi non preferisce il latte di mandorla in questa torta al cacao, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 125gr. Vallé Leggera
- 100gr. di zucchero
- 2 uova
- ½ bicchiere di latte di mandorla
- vaniglia
- 50gr. di cacao
- ½ bustina di lievito per dolci
- 100gr. di farina 00
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è la torta per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini.
Chi non preferisce il latte di mandorla, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.