Torta sabbiosa senza glutine
Torta senza glutine, la torta sabbiosa: questa è una ricetta tradizionale veneta dal sapore di altri tempi. Ottima per la colazione o per la merenda accompagnandola al thè o al latte. Una delle ricette dolci senza glutine proposte da Vallé.
Una torta soffice da servire anche con della crema inglese o con del gelato. Nota importante: non contiene glutine!
Morena
Torta senza glutine, la torta sabbiosa: questa è una ricetta tradizionale veneta dal sapore di altri tempi. Ottima per la colazione o per la merenda accompagnandola al thè o al latte. Una delle ricette dolci senza glutine proposte da Vallé.
Una torta soffice da servire anche con della crema inglese o con del gelato. Nota importante: non contiene glutine!
Cosa ci serve?
Per la torta
- 200 g di Vallé naturalmente
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di fecola di patate
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- 200 g di Vallé BIO
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di fecola di patate
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è una ricetta tradizionale Veneta dal sapore di altri tempi. Ottima per la colazione o per la merenda accompagnandola al thè o al latte.
Da servire anche con della crema inglese o con del gelato. Nota importante: non contiene glutine!