Torta Primavera
La torta primavera è un tripudio di dolcezza e allegria, proprio come la stagione che rappresenta.
E’ torta per le occasioni speciali o per le domeniche in cui si ha voglia di concedersi un dolce buonissimo, da condividere con i propri cari.
La base è una victoria sponge cake delicatissima e morbida grazie a Vallé Pasticceria.
Il frosting è cremoso e delicato.
Per la torta Primavera vi servirà uno stampo alto da 20 cm
Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta Primavera:
La torta primavera è un tripudio di dolcezza e allegria, proprio come la stagione che rappresenta.
E’ torta per le occasioni speciali o per le domeniche in cui si ha voglia di concedersi un dolce buonissimo, da condividere con i propri cari.
La base è una victoria sponge cake delicatissima e morbida grazie a Vallé Pasticceria.
Il frosting è cremoso e delicato.
Per la torta Primavera vi servirà uno stampo alto da 20 cm
Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta Primavera:
Cosa ci serve?
Per la torta primavera - victoria sponge cake:
- 5 uova intere per un peso totale senza guscio di 250
- 250 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di Vallé pasticceria
- Una bustina di lievito per dolci
- La raschiatura dei semini di una bacca di vaniglia o se volete, una bustina di vanillina
- Un pizzico di sale
Ingredienti per il frosting che servirà per la copertura e per farcire:
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 500 ml di panna fresca da montare
- 50 gr di zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è per me la torta di compleanno per eccellenza, indicata per piccoli e grandi ogni volta che si vuole far festa.