Torta Melba Pesche e lamponi
Torta alle pesche e lamponi: questa torta soffice riprende gli ingredienti di un dessert un po’ retrò, la Pesca Melba. Sarà anche passato di moda, ma l’insieme di pesca e lamponi è un modo delizioso di utilizzare due frutti estivi dal sapore, colore e profumo straordinari: l’insieme non può che essere fantastico, e allora perché non utilizzarlo in una torta morbida? E’ una gioia per gli occhi e per il palato, una marcia in più a colazione e una coccola rilassante a merenda, una gustosa torta soffice.
Buoni dolci da Kuri e da Vallé ♥torta di pesche
Cristina
Torta alle pesche e lamponi: questa torta soffice riprende gli ingredienti di un dessert un po’ retrò, la Pesca Melba. Sarà anche passato di moda, ma l’insieme di pesca e lamponi è un modo delizioso di utilizzare due frutti estivi dal sapore, colore e profumo straordinari: l’insieme non può che essere fantastico, e allora perché non utilizzarlo in una torta morbida? E’ una gioia per gli occhi e per il palato, una marcia in più a colazione e una coccola rilassante a merenda, una gustosa torta soffice.
Buoni dolci da Kuri e da Vallé ♥torta di pesche
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 300 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g di pesche sciroppate (o fresche)
- 200 g di lamponi freschi
- 150 g di Vallé naturalmente
- 150 g di zucchero
- 3 interi di uova
- 3-4 cucchiai di sciroppo di pesca o succo di pesca
- 30 g di mandorle a lamelle
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 250 gr di pesche sciroppate (o fresche)
• 200 gr di lamponi freschi
• 150 gr di Vallé…naturalmente
• 150 gr di zucchero
• 3 uova
• 3- 4 cucchiai di sciroppo di pesche (quello in cui sono conservate; se usate pesche fresche sostituite con succo di pesca, succo di limone o latte)
• 30 gr di mandorle a lamelle
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa torta riprende gli ingredienti di un dessert un po’ retrò, la Pesca Melba. Sarà anche passato di moda, ma l’insieme di pesca e lamponi è un modo delizioso di utilizzare due frutti estivi dal sapore, colore e profumo straordinari: l’insieme non può che essere fantastico, e allora perché non utilizzarlo in una torta morbida? E’ una gioia per gli occhi e per il palato, una marcia in più a colazione e una coccola rilassante a merenda
Buoni dolci da Kuri e da Vallé ♥