Torta in padella cioccolato e pistacchio

La Torta in padella cioccolato e pistacchio è un’altra strepitosa farcitura di Chiara Rasparini.

Con il preparato S.Martino per Torta al cioccolato e Vallé Pasticceria, Chiara ha dato vita ad una farcitura unica e golosa.

Preparare questo dessert senza cottura in forno è davvero semplice! In pochi minuti, avrete una torta al cioccolato senza forno che stupirà tutti.

Grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

E’ anche un’idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza!

Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella cioccolato e pistacchio:

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

La Torta in padella cioccolato e pistacchio è un’altra strepitosa farcitura di Chiara Rasparini.

Con il preparato S.Martino per Torta al cioccolato e Vallé Pasticceria, Chiara ha dato vita ad una farcitura unica e golosa.

Preparare questo dessert senza cottura in forno è davvero semplice! In pochi minuti, avrete una torta al cioccolato senza forno che stupirà tutti.

Grazie alla box Vallé S.Martino che puoi acquistare cliccando qui, avrai Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini, per avere un risultato impeccabile.

E’ anche un’idea regalo perfetta per Natale, compleanni o per tutte le occasioni in cui regalare dolcezza!

Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta in padella cioccolato e pistacchio:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta in padella cioccolato e pistacchio:

  • 210 gr Vallé Pasticceria
  • 3 confezioni di San Martino Torte in Padella
  • 6 uova

Per farcire:

  • 800 gr panna fresca (per la crema al pistacchio)
  • 200 gr crema di pistacchi (per la crema al pistacchio)
  • 160 gr panna fresca (per la ganache)
  • 300 gr cioccolato fondente (per la ganache)
  • granella di pistacchi q.b. (per decorare)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Una torta bellissima da vedere e buonissima da mangiare…provatela!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta