Torta glassata alle fragole

Torta glassata alle fragole, ecco la ricetta per creare una deliziosa ciambella alla frutta. Le fragole danno un tocco speciale a ogni dolce, e il loro arrivo in tavola rallegra tutti i commensali in quanto è il segno della bella stagione (o dell’inverno che e’ ormai alle spalle). Questa torta alle fragole, a partire dall’impasto fino alla glassa, soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti. Una ricetta di torta alla frutta squisita e delicata.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta glassata alle fragole, ecco la ricetta per creare una deliziosa ciambella alla frutta. Le fragole danno un tocco speciale a ogni dolce, e il loro arrivo in tavola rallegra tutti i commensali in quanto è il segno della bella stagione (o dell’inverno che e’ ormai alle spalle). Questa torta alle fragole, a partire dall’impasto fino alla glassa, soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti. Una ricetta di torta alla frutta squisita e delicata.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta

  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di amido di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 150 gr di Vallé… naturalmente
  • 150 gr di fragole
  • scorza di 1 limone

Per la glassa e la decorazione

  • 125 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di fragole
  • succo di 1 limone

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Le fragole danno un tocco speciale a ogni dolce, e il loro arrivo in tavola rallegra tutti i commensali in quanto è il segno della bella stagione (o dell’inverno che e’ ormai alle spalle). Questa torta è un trionfo di fragole, a partire dall’impasto fino alla glassa: cosa può esserci di meglio?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta