Torta fondente con cuore ai lamponi
Come resistere a questa golosissima torta? Perfetta per conquistare la vostra metà nella giornata di San Valentino. Semplicissima da realizzare, racchiude un cuore morbido ai lamponi.
Come resistere a questa golosissima torta? Perfetta per conquistare la vostra metà nella giornata di San Valentino. Semplicissima da realizzare, racchiude un cuore morbido ai lamponi.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la Torta fondente con cuore ai lamponi (teglia 24cm)
- 140 gr Vallé naturalmente
- 140 gr cioccolato fondente
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 30 gr cacao amaro in polvere
- 70 gr farina
- 1 pizzico di sale
Per la ganache:
- 110 gr panna fresca
- 150 gr cioccolato fondente
per la decorazione:
- q.b. lamponi
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti: potrete inserire anche fragole oppure frutti di bosco al suo interno.