Torta fondente con cuore ai lamponi

Come resistere a questa golosissima torta? Perfetta per conquistare la vostra metà nella giornata di San Valentino. Semplicissima da realizzare, racchiude un cuore morbido ai lamponi.

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Come resistere a questa golosissima torta? Perfetta per conquistare la vostra metà nella giornata di San Valentino. Semplicissima da realizzare, racchiude un cuore morbido ai lamponi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la Torta fondente con cuore ai lamponi (teglia 24cm)

  • 140 gr Vallé naturalmente
  • 140 gr cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 30 gr cacao amaro in polvere
  • 70 gr farina
  • 1 pizzico di sale

Per la ganache:

  • 110 gr panna fresca
  • 150 gr cioccolato fondente

per la decorazione:

  • q.b. lamponi

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli/Varianti: potrete inserire anche fragole oppure frutti di bosco al suo interno.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sciogliere Vallè naturalmente insieme al cioccolato tritato in un pentolino a fuoco basso.

  • Fare raffreddare e unire la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il pizzico di sale e miscelare.

  • Unire le uova una alla volta e mescolare finchè non otteniamo un composto omogeneo e lucido.

  • Imburrare una teglia da 24 cm di diametro e versare ½ impasto, farcire con i lamponi freschi e chiudere con l’altra ½ di impasto rimasto.

  • Cuocere a 180°C per circa 25 minuti o finchè facendo la prova stecchino risulti asciutto. Fare raffreddare e preparare la ganache tritando il cioccolato fondente e unendolo alla panna bollente.

  • Rivestire la superficie della torta con la ganache fondente e decorare con lamponi freschi a piacere.

Senti qua!

E AL Salato

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