Torta di Pasqua con sorpresa

Torta di Pasqua con sorpresa: questo dolce è molto scenografico ma piuttosto semplice da preparare. Va detto, però, che richiede un po’ di tempo, ma la preparazione può facilmente essere spezzata in due giorni facilitando molto le cose.

Pasticcerete un po’, ma il risultato sarà una torta soffice “due-in-uno”: mentre i bambini preferiranno mangiare gli ovetti di Pasqua, gli adulti apprezzeranno la torta all’arancia coperta con morbida ganache e croccanti pezzetti di cioccolato fondente. Insomma, tutti contenti come Pasque.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta di Pasqua con sorpresa: questo dolce è molto scenografico ma piuttosto semplice da preparare. Va detto, però, che richiede un po’ di tempo, ma la preparazione può facilmente essere spezzata in due giorni facilitando molto le cose.

Pasticcerete un po’, ma il risultato sarà una torta soffice “due-in-uno”: mentre i bambini preferiranno mangiare gli ovetti di Pasqua, gli adulti apprezzeranno la torta all’arancia coperta con morbida ganache e croccanti pezzetti di cioccolato fondente. Insomma, tutti contenti come Pasque.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

torta di pasquatorta di pasquaPer la torta

  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 175 gr di Vallé… naturalmente
  • 125 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 50 ml di latte
  • scorza di 1 arancia non trattata

Per la ganache al cioccolato

  • 125 ml di panna liquida
  • 125 gr di cioccolato fondente

Per la decorazione

  • 125 gr di cioccolato fondente
  • 10-15 ovetti di zucchero o di cioccolato

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questo dolce è molto scenografico ma piuttosto semplice da preparare.

    Va detto, però, che richiede un po’ di tempo, ma la preparazione può facilmente essere spezzata in due giorni facilitando molto le cose.

    Pasticcerete un po’, ma il risultato sarà una torta “due-in-uno”: mentre i bambini preferiranno mangiare gli ovetti, gli adulti apprezzeranno la torta soffice all’arancia coperta con morbida ganache e croccanti pezzetti di cioccolato fondente. Insomma, tutti contenti come Pasque.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta