Torta di mousse di pesche sciroppate “Torta morbida”
Creiamo insieme una torta di pesche fresca, seguite la nostra ricetta passo passo e realizzerete un’ottima torta sfoglia con mousse di pesche. Se la preparate d’estate utilizzate le pesche fresche: frullatele e scaldate un po’ di succo per diluire con la colla di pesce…Pronte per far assaggiare questa squisita torta alla frutta ai vostri ospiti?
Esperti Vallé
Creiamo insieme una torta di pesche fresca, seguite la nostra ricetta passo passo e realizzerete un’ottima torta sfoglia con mousse di pesche. Se la preparate d’estate utilizzate le pesche fresche: frullatele e scaldate un po’ di succo per diluire con la colla di pesce…Pronte per far assaggiare questa squisita torta alla frutta ai vostri ospiti?
Cosa ci serve?
Ingredienti per 6-8 persone
2 rotoli di pasta sfoglia Vallé
450 g di pesche sciroppate
1,5 dl di sciroppo di conservazione delle pesche
300 g di panna fresca
3 fogli di colla di pesce (18 g)
3 cucchiai di zucchero semolato
zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
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Una torta fresca, se la preparate d’estate utilizzate le pesche fresche: frullatele e scaldate un po’ di succo per diluire con la colla di pesce…