Torta di mele vegana
La Torta di mele vegana è una torta di mele con con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza.
Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!
Scoprite qui tutti i passaggi per la torta di mele vegana:
Alice
La Torta di mele vegana è una torta di mele con con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza.
Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!
Scoprite qui tutti i passaggi per la torta di mele vegana:
Cosa ci serve?
Ingredienti per la torta di mele vegana:
- 80 gr di Vallé Pasticceria
- 150 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di quinoa
- 50 gr di farina di quinoa
- 80 gr di zucchero di canna
- 8 gr di lievito per dolci
- 10 gr di semi di lino
- 100 ml di acqua
- 50 grammi di latte vegetale
- 20 grammi di rhum (o altro latte vegetale)
- 1/2 limone
- 2 mele
- cannella q.b. (facoltativa)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Torta di mele con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza. Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!