Torta di mele vegana

La Torta di mele vegana è una torta di mele con con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza.

Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!

Scoprite qui tutti i passaggi per la torta di mele vegana:

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

La Torta di mele vegana è una torta di mele con con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza.

Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!

Scoprite qui tutti i passaggi per la torta di mele vegana:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per la torta di mele vegana:

  • 80 gr di Vallé Pasticceria
  • 150 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina di quinoa
  • 50 gr di farina di quinoa
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 10 gr di semi di lino
  • 100 ml di acqua
  • 50 grammi di latte vegetale
  • 20 grammi di rhum (o altro latte vegetale)
  • 1/2 limone
  • 2 mele
  • cannella q.b. (facoltativa)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Torta di mele con quinoa e mandorle: una deliziosa variante della classica torta di mele che combina profumi e sofficità della tradizione con un sapore nuovo ed un’inaspettata croccantezza. Un dolce che racchiude golosità e benessere, 100% vegetale. Provatelo!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta