Torta di mele senza burro con yogurt

La torta di mele senza burro con yogurt è una cheesecake leggera e perfetta per l’estate.

Questa torta di mele senza burro è ancora più gustosa grazie a Vallé Pasticceria

Per realizzarla ti servirà uno stampo a cerniera da 22 cm e le tue mele preferite.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta di mele senza burro con yogurt:

Da un'idea di
Simona DeLeo
Da un'idea di
Simona DeLeo

La torta di mele senza burro con yogurt è una cheesecake leggera e perfetta per l’estate.

Questa torta di mele senza burro è ancora più gustosa grazie a Vallé Pasticceria

Per realizzarla ti servirà uno stampo a cerniera da 22 cm e le tue mele preferite.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta di mele senza burro con yogurt:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 100 gr. biscotti secchi
  • 30 gr Vallè Pasticceria

Per il primo strato:

  • 200 gr yogurt bianco
  • 160 gr di panna fresca
  • 60 gr zucchero semolato
  • 6 gr colla di pesce

Per il secondo strato:

  • 1 mela (circa 180 gr pulita)
  • 80 gr formaggio spalmabile
  • 120 gr latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Per il topping:

  • 1 mela
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 gr Vallè Pasticceria
  • 2 gr colla di pesce

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta