Torta di mele di Damiano Carrara
Crostata di mele con crema da forno e una crema inglese d’accompagnamento.


Da un'idea di
Damiano Carrara
Damiano Carrara
Crostata di mele con crema da forno e una crema inglese d’accompagnamento.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la crema da forno senza amidi
- 150 gr Vallé pasticceria
- 150 gr uova
- 135 gr zucchero
- Semi di una bacca di vaniglia
Per la frolla alla mandorla
- 110 gr Vallé pasticceria
- 110 gr zucchero
- 1 gr sale
- N.1 bacca vaniglia
- 45 gr uova
- 67 gr farina di mandorla
- 175 gr farina di riso
- 75 gr amido di mais
Per le mele
- Q.B. Vallé pasticceria (noce di Vallé pasticceria)
- 250 gr mele
- Q.B. zucchero di canna
- Q.B. cannella
Per la crema Inglese 70-30
- 175 gr latte senza lattosio
- 75 gr panna senza lattosio
- N.1 bacca di vaniglia
- 50 gr tuorli
- 50 gr zucchero
Minuti preparazione: 30 min.
Minuti di cottura: 60 min.
Vallé Pasticceria
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INGREDIENTI
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CONSIGLI/VARIANTI
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