Torta di mele di Damiano Carrara

Crostata di mele con crema da forno e una crema inglese d’accompagnamento.

Da un'idea di
Damiano Carrara
Da un'idea di
Damiano Carrara

Crostata di mele con crema da forno e una crema inglese d’accompagnamento.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la crema da forno senza amidi

  • 150 gr Vallé pasticceria
  • 150 gr uova
  • 135 gr zucchero
  • Semi di una bacca di vaniglia

Per la frolla alla mandorla

  • 110 gr Vallé pasticceria
  • 110 gr zucchero
  • 1 gr sale
  • N.1 bacca vaniglia
  • 45 gr uova
  • 67 gr farina di mandorla
  • 175 gr farina di riso
  • 75 gr amido di mais

Per le mele

  • Q.B. Vallé pasticceria (noce di Vallé pasticceria)
  • 250 gr mele
  • Q.B. zucchero di canna
  • Q.B. cannella

Per la crema Inglese 70-30

  • 175 gr latte senza lattosio
  • 75 gr panna senza lattosio
  • N.1 bacca di vaniglia
  • 50 gr tuorli
  • 50 gr zucchero

Minuti preparazione: 30 min.

Minuti di cottura: 60 min.

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI
    Tagliare le mele in 8 parti

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INGREDIENTI

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