Torta di farro e ciliegie
Torta di farro e ciliegie, eccovi la ricetta di una gustosa torta con farina di farro, una torta alla frutta ideale durante la stagione delle ciliegie. Nella maggior parte dei casi, amo preparare le crostata con la composta di ciliegie, ma stavolta ho sperimentato una ricetta un po’ datata che mi proponeva l’utilizzo della farina di farro. Torta di ciliegie sofficissima e dal sapore molto delicato.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta di farro e ciliegie, eccovi la ricetta di una gustosa torta con farina di farro, una torta alla frutta ideale durante la stagione delle ciliegie. Nella maggior parte dei casi, amo preparare le crostata con la composta di ciliegie, ma stavolta ho sperimentato una ricetta un po’ datata che mi proponeva l’utilizzo della farina di farro. Torta di ciliegie sofficissima e dal sapore molto delicato.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100gr. di farina 00
- 100gr. di farina di farro
- 130gr. di zucchero
- 3 uova
- 130gr. di Vallé Omega 3
- ½ bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di miele
- 50ml di latte
- 300gr. di ciliegie denocciolate
- 50gr. di mandorle a lamella
- 30gr. di zucchero di canna
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Tempo di ciliegie e di dolci. Nella maggior parte dei casi, amo preparare le crostata con la composta di ciliegie, ma stavolta ho sperimentato una ricetta un po’ datata che mi proponeva l’utilizzo della farina di farro. Sofficissima e dal sapore molto delicato.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥