Tiramisù variegato al cioccolato
Sperimenta il connubio perfetto tra tradizione e modernità con il Tiramisù variegato al cioccolato: una versione dal gusto più leggero e cremosissima di un classico amato da tutti.
Con strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una deliziosa crema al cioccolato fondente, ogni cucchiaio è un viaggio nel piacere.
Arricchito poi con tocchi di cioccolato sciolto, una spolverata di cacao e la straordinaria aggiunta del Cremoso Vallé, l’alternativa vegetale al mascarpone, il tutto diventa un’esperienza che incanta gli occhi prima ancora di deliziare il palato.
Lasciati conquistare dalla magia della nostra chef Alessandra Del Sole, che ha creato questo capolavoro per tutte le stagioni. In soli 20 minuti è pronto: cosa stai aspettando?
Sperimenta il connubio perfetto tra tradizione e modernità con il Tiramisù variegato al cioccolato: una versione dal gusto più leggero e cremosissima di un classico amato da tutti.
Con strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una deliziosa crema al cioccolato fondente, ogni cucchiaio è un viaggio nel piacere.
Arricchito poi con tocchi di cioccolato sciolto, una spolverata di cacao e la straordinaria aggiunta del Cremoso Vallé, l’alternativa vegetale al mascarpone, il tutto diventa un’esperienza che incanta gli occhi prima ancora di deliziare il palato.
Lasciati conquistare dalla magia della nostra chef Alessandra Del Sole, che ha creato questo capolavoro per tutte le stagioni. In soli 20 minuti è pronto: cosa stai aspettando?
Cosa ci serve?
-
Per il tiramisù:
- 2 confezioni di Cremoso Vallé (500 gr)
- 4 uova freschissime pastorizzate
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di savoiardi
- 4-5 tazzine di caffè
- 200 gr di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di cacao per guarnire (opzionale)
Minuti preparazione: 20 minuti
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sperimenta il connubio perfetto tra tradizione e modernità con il Tiramisù variegato al cioccolato: una versione dal gusto più leggero e cremosissima di un classico amato da tutti.