Tiramisù variegato al cioccolato

Sperimenta il connubio perfetto tra tradizione e modernità con il Tiramisù variegato al cioccolato: una versione dal gusto più leggero e cremosissima di un classico amato da tutti.

Con strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una deliziosa crema al cioccolato fondente, ogni cucchiaio è un viaggio nel piacere.

Arricchito poi con tocchi di cioccolato sciolto, una spolverata di cacao e la straordinaria aggiunta del Cremoso Vallé, l’alternativa vegetale al mascarpone, il tutto diventa un’esperienza che incanta gli occhi prima ancora di deliziare il palato.

Lasciati conquistare dalla magia della nostra chef Alessandra Del Sole, che ha creato questo capolavoro per tutte le stagioni. In soli 20 minuti è pronto: cosa stai aspettando?

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Sperimenta il connubio perfetto tra tradizione e modernità con il Tiramisù variegato al cioccolato: una versione dal gusto più leggero e cremosissima di un classico amato da tutti.

Con strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una deliziosa crema al cioccolato fondente, ogni cucchiaio è un viaggio nel piacere.

Arricchito poi con tocchi di cioccolato sciolto, una spolverata di cacao e la straordinaria aggiunta del Cremoso Vallé, l’alternativa vegetale al mascarpone, il tutto diventa un’esperienza che incanta gli occhi prima ancora di deliziare il palato.

Lasciati conquistare dalla magia della nostra chef Alessandra Del Sole, che ha creato questo capolavoro per tutte le stagioni. In soli 20 minuti è pronto: cosa stai aspettando?

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per il tiramisù:

    • 2 confezioni di Cremoso Vallé (500 gr)
    • 4 uova freschissime pastorizzate
    • 100 gr di zucchero
    • 250 gr di savoiardi
    • 4-5 tazzine di caffè
    • 200 gr di cioccolato fondente
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di cacao per guarnire (opzionale)

Minuti preparazione: 20 minuti

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • Sperimenta il connubio perfetto tra tradizione e modernità con il Tiramisù variegato al cioccolato: una versione dal gusto più leggero e cremosissima di un classico amato da tutti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta