Tiramisù alla zucca, pan di spezie e caffè
Tiramisù alla zucca, pan di spezie e caffè, ideale per una merenda sfiziosa per le domeniche autunnali con i propri bimbi… in attesa di Halloween!
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Tiramisù alla zucca, pan di spezie e caffè, ideale per una merenda sfiziosa per le domeniche autunnali con i propri bimbi… in attesa di Halloween!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per il pan di spezie
- 200 g di farina 00
- 180 g di miele di castagno
- 25 g di farina di grano saraceno
- 80 g di zucchero semolato
- 1 uova
- 90 g di Vallé Naturalmente
- 8 g di lievito vanigliato
- 3 g di sale fino
- a scorza di un arancio e il suo succo (circa 30 g)
- 75 g di caffè moka
- mezzo cucchiaino di cannella, mezzo di noce moscata
- qualche chiodo di garofano grattugiato
Per la crema al mascarpone
- 500 g di Mascarpone
- 30 g di Vallé Naturalmente
- 4 uova (solo gli albumi)
- 80 g di zucchero
- 150 g di zucca cotta arrosto
- 1 arancia (succo e scorza)
Minuti preparazione: 90 min
Minuti di cottura: 15 min (pan di spezie)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO: potete aggiungere della frutta secca per aumentare il valore nutrizionale del dolce.
IDEALE: merenda sfiziosa nelle domeniche autunnali.