Tiramisù alla zucca, pan di spezie e caffè

Tiramisù alla zucca, pan di spezie e caffè, ideale per una merenda sfiziosa per le domeniche autunnali con i propri bimbi… in attesa di Halloween!

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Stefano Ratti
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Tiramisù alla zucca, pan di spezie e caffè, ideale per una merenda sfiziosa per le domeniche autunnali con i propri bimbi… in attesa di Halloween!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il pan di spezie

  • 200 g di farina 00
  • 180 g di miele di castagno
  • 25 g di farina di grano saraceno
  • 80 g di zucchero semolato
  • 1 uova
  • 90 g di Vallé Naturalmente
  • 8 g di lievito vanigliato
  • 3 g di sale fino
  • a scorza di un arancio e il suo succo (circa 30 g)
  • 75 g di caffè moka
  • mezzo cucchiaino di cannella, mezzo di noce moscata
  • qualche chiodo di garofano grattugiato

Per la crema al mascarpone

  • 500 g di Mascarpone
  • 30 g di Vallé Naturalmente
  • 4 uova (solo gli albumi)
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di zucca cotta arrosto
  • 1 arancia (succo e scorza)

Minuti preparazione: 90 min

Minuti di cottura: 15 min (pan di spezie)

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO: potete aggiungere della frutta secca per aumentare il valore nutrizionale del dolce.
    IDEALE: merenda sfiziosa nelle domeniche autunnali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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