Tartufi al rhum “Dolci al cioccolato”
Prepariamo insieme questi tartufi al rhum, squisiti dolci al cioccolato, ottimi pasticcini da servire agli ospiti. Si possono rifinire anche facendoli rotolare nella granella di nocciole o nelle scaglie di cocco disidratato, il rum si può sostituire con la grappa o con altro liquore di vostro gradimento.
Esperti Vallé
Prepariamo insieme questi tartufi al rhum, squisiti dolci al cioccolato, ottimi pasticcini da servire agli ospiti. Si possono rifinire anche facendoli rotolare nella granella di nocciole o nelle scaglie di cocco disidratato, il rum si può sostituire con la grappa o con altro liquore di vostro gradimento.
Cosa ci serve?
Ingredienti per 20-25 tartufi
200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
120 g di panna fresca
50 g di margarina “Vallé + burro”
25 g di zucchero
un pizzico di vanillina
un bicchierino di rum
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di scagliette di cioccolato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si possono rifinire anche facendoli rotolare nella granella di nocciole o nelle scaglie di cocco disidratato, il rum si può sostituire con la grappa o con altro liquore di vostro gradimento.