Tartufi al rhum “Dolci al cioccolato”

Prepariamo insieme questi tartufi al rhum, squisiti dolci al cioccolato, ottimi pasticcini da servire agli ospiti. Si possono rifinire anche facendoli rotolare nella granella di nocciole o nelle scaglie di cocco disidratato, il rum si può sostituire con la grappa o con altro liquore di vostro gradimento.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Prepariamo insieme questi tartufi al rhum, squisiti dolci al cioccolato, ottimi pasticcini da servire agli ospiti. Si possono rifinire anche facendoli rotolare nella granella di nocciole o nelle scaglie di cocco disidratato, il rum si può sostituire con la grappa o con altro liquore di vostro gradimento.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 20-25 tartufi

200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
120 g di panna fresca
50 g di margarina “Vallé + burro”
25 g di zucchero
un pizzico di vanillina
un bicchierino di rum
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di scagliette di cioccolato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Si possono rifinire anche facendoli rotolare nella granella di nocciole o nelle scaglie di cocco disidratato, il rum si può sostituire con la grappa o con altro liquore di vostro gradimento.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta