TARTE TATIN DI PERE MANDORLE E CIOCCOLATO

La tarte tatin di pere mandorle e scaglie di cioccolato fondente dello Chef Stefano Ratti è il dolce perfetto per San Valentino.

Se cercate una ricetta di dolce per San Valentino, dovete assolutamente provare questa torta alle pere.

Grazie alla morbidezza di Vallé Pasticceria e alla fragranza di Vallé Passpartù Sfoglia, questa torta vi conquisterà.

Una volta provata la riproporrete, non solo per San Valentino, ma anche per tutte le ricorrenze che richiederanno un dolce originale.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

La tarte tatin di pere mandorle e scaglie di cioccolato fondente dello Chef Stefano Ratti è il dolce perfetto per San Valentino.

Se cercate una ricetta di dolce per San Valentino, dovete assolutamente provare questa torta alle pere.

Grazie alla morbidezza di Vallé Pasticceria e alla fragranza di Vallé Passpartù Sfoglia, questa torta vi conquisterà.

Una volta provata la riproporrete, non solo per San Valentino, ma anche per tutte le ricorrenze che richiederanno un dolce originale.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la tarte tatin

  • 1 Vallé Passpartù Sfoglia
  • 2 Pere
  • 50 g di Zucchero
  • 1 Limone (succo)
  • 20 g Vallé Pasticceria
  • Scaglie di cioccolato fondente
  • Sale q.b.

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Potete guarnire la Tarte Tatin con dei frutti rossi freschi e una pallina di gelato al cioccolato per rendere il tutto ancora più romantico.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta