Rotolo alle fragole ”Fior di fragola”
Rotolo alle fragole ”Fior di fragola”, una ricetta per una torta alle fragole squisita e delicata. Ricordo che quand’ero bambina mi piaceva molto un gelato ricoperto di fragola con un cuore al fiordilatte. Ho voluto replicare questo insieme in una torta alla frutta golosa. Questo rotolo infatti dal sapore delicato e leggero racchiude una morbida crema al latte con succo e pezzetti di fragola. Per un dessert fresco da gustare in ogni momento, per una torta soffice tutta da assaporare.
Morena
Rotolo alle fragole ”Fior di fragola”, una ricetta per una torta alle fragole squisita e delicata. Ricordo che quand’ero bambina mi piaceva molto un gelato ricoperto di fragola con un cuore al fiordilatte. Ho voluto replicare questo insieme in una torta alla frutta golosa. Questo rotolo infatti dal sapore delicato e leggero racchiude una morbida crema al latte con succo e pezzetti di fragola. Per un dessert fresco da gustare in ogni momento, per una torta soffice tutta da assaporare.
Cosa ci serve?
- 60 gr di Vallé piùOmega3
- 120 gr di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- 100 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la crema
- 250 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 25 gr di amido di mais o fecola
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 10 Fragole circa+2 cucchiaini di zucchero
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ricordo che quand’ero bambina mi piaceva molto un gelato ricoperto di fragola con un cuore al fiordilatte. Ho voluto replicare questo insieme in un dolce goloso. Questo rotolo infatti dal sapore delicato e leggero racchiude una morbida crema al latte con succo e pezzetti di fragola. Per un dessert fresco da gustare in ogni momento