Red velvet cake con barbabietola
La Red velvet cake è una buonissima e bellissima torta americana, famosa ed amata in tutto il mondo. La mia versione è in chiave naturale: con farina di riso per una base leggera, barbabietola che dona morbidezza ed il tipico colore rosso e Vallé Omega 3, l’ingrediente perfetto per impasti morbidi e senza glutine.
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Alice
La Red velvet cake è una buonissima e bellissima torta americana, famosa ed amata in tutto il mondo. La mia versione è in chiave naturale: con farina di riso per una base leggera, barbabietola che dona morbidezza ed il tipico colore rosso e Vallé Omega 3, l’ingrediente perfetto per impasti morbidi e senza glutine.
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Cosa ci serve?
Per la base
- 180 gr di farina di riso
- 100 gr di zucchero di canna
- 10 gr di lievito per dolci
- 10 gr di cacao amaro in polvere
- 20 gr di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 300 gr di barbabietole rosse cotte
- 30 gr di latte di soia
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per il frosting e la decorazione:
- 200 gr di “formaggio spalmabile di soia” (alternativa vegetale al formaggio)
- 50 gr di” yogurt bianco di soia” (alternativa vegetale allo yogurt)
- 1 cucchiaio di zucchero di canna a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- una manciata di fragoline o lamponi
- una manciata di fragoline o lamponi
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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La Red velvet cake è una buonissima e bellissima torta americana, famosa ed amata in tutto il mondo. La mia versione è in chiave naturale: con farina di riso per una base leggera, barbabietola che dona morbidezza ed il tipico colore rosso e Vallè Omega 3, l’ingrediente perfetto per impasti morbidi e senza glutine.