Poke Cake ragnatela
Perfetta per stupire con semplicità, la poke cake ragnatela è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Perfetta per stupire con semplicità, la poke cake ragnatela è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base
- 100 gr Naturalmente Vallé
- 250 gr farina
- 60 gr cacao
- 1 bustina di Lievito
- 130 gr zucchero di Canna
- 250 gr yogurt
- 2 uova
- 200 ml acqua
Per la ganache bianca
- 150 gr cioccolato bianco
- 100 gr panna fresca liquida
Per la ganache fondente
- 150 gr cioccolato fondente
- 100 gr panna fresca liquida
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI
Potete usare anche il cioccolato al latte.