Plumcake al pompelmo “Torta Soffice”

Plumcake al pompelmo, una torta soffice adatta a merende e colazioni, potete sostituire il pompelmo rosa con l’arancia ed eventualmente inserire nella preparazione 70 g di scorzette candite…Prova questo delicatissimo plumcake agli agrumi.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Plumcake al pompelmo, una torta soffice adatta a merende e colazioni, potete sostituire il pompelmo rosa con l’arancia ed eventualmente inserire nella preparazione 70 g di scorzette candite…Prova questo delicatissimo plumcake agli agrumi.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    200 g di farina
•    200 g di zucchero
•    120 g di margarina “Vallé Omega 3”
•    3 tuorli
•    mezza bustina di lievito per dolci
•    un grande pompelmo rosa
•    3 cucchiai di yogurt naturale

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un dolce adatto a merende e colazioni, potete sostituire il pompelmo rosa con l’arancia ed eventualmente inserire nella preparazione 70 g di scorzette candite…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Ungi con una noce di margarina uno stampo da plum cake, infarinalo e scuoti via la farina in eccesso.
    Lavora in una ciotola la margarina rimasta con lo zucchero;

  • aggiungi i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt e il succo del pompelmo.

  • Mescola con cura per amalgamare bene gli ingredienti poi versa il composto nello stampo preparato e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

  • Lascialo raffreddare un po’ prima di sformarlo.Le Dolci Tradizioni di Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta