Petit four marmorizzati arancia e cacao
Questa ricetta si presta ad essere eseguita in più formati. Ciambella, plum cake, mini cake ecc. Consistenza morbida e scioglievole dal gusto delicato di arancia e cacao contrastati dalla glassa dolce ed agrumata. Qui una versione da tè o da buffet.



Da un'idea di
Morena
Morena
Questa ricetta si presta ad essere eseguita in più formati. Ciambella, plum cake, mini cake ecc. Consistenza morbida e scioglievole dal gusto delicato di arancia e cacao contrastati dalla glassa dolce ed agrumata. Qui una versione da tè o da buffet.

Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 175 gr di Vallé …naturalmente
- 180 gr di farina 00
- 175 gr di zucchero fino
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 1 cucchiaio di cacao
- 12 cucchiai di succo d’arancia
Per la glassa:
- 4-5 cucchiai di succo d’arancia
- 170 gr circa di zucchero a velo
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa ricetta si presta ad essere eseguita in più formati. Ciambella, plum cake, mini cake ecc. Consistenza morbida e scioglievole dal gusto delicato di arancia e cacao contrastati dalla glassa dolce ed agrumata. Qui una versione da tè o da buffet.