Panzerotti Valdostani
Alla scoperta dei panzerotti valdostani: questi dolcetti sono una vera rarità, sono dolci di Carnevale a tutti gli effetti ma non si friggono! Sono buonissimi, morbidi e pieni di deliziosa marmellata, quasi una mini-brioche. La loro morbidezza ha un segreto insospettabile, un ingrediente insolito: le patate. Provateli e non li lascerete più per tutto l’anno
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Alla scoperta dei panzerotti valdostani: questi dolcetti sono una vera rarità, sono dolci di Carnevale a tutti gli effetti ma non si friggono! Sono buonissimi, morbidi e pieni di deliziosa marmellata, quasi una mini-brioche. La loro morbidezza ha un segreto insospettabile, un ingrediente insolito: le patate. Provateli e non li lascerete più per tutto l’anno
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti per 35 panzerotti circa
• 250 gr di farina 00
• 200 gr di patate
• 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
• 125 gr di Vallé …naturalmente?
• 100 ml di latte
• 1 uovo
• 80 gr di zucchero?
• 100 gr di marmellata
• uovo sbattuto per spennellare
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi dolcetti sono una vera rarità, sono dolci di Carnevale a tutti gli effetti ma non si friggono! Sono buonissimi, morbidi e pieni di deliziosa marmellata, quasi una mini-brioche. La loro morbidezza ha un segreto insospettabile, un ingrediente insolito: le patate. Provateli e non li lascerete più per tutto l’anno