Panzerotti Valdostani

Alla scoperta dei panzerotti valdostani: questi dolcetti sono una vera rarità, sono dolci di Carnevale a tutti gli effetti ma non si friggono! Sono buonissimi, morbidi e pieni di deliziosa marmellata, quasi una mini-brioche. La loro morbidezza ha un segreto insospettabile, un ingrediente insolito: le patate. Provateli e non li lascerete più per tutto l’anno

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Alla scoperta dei panzerotti valdostani: questi dolcetti sono una vera rarità, sono dolci di Carnevale a tutti gli effetti ma non si friggono! Sono buonissimi, morbidi e pieni di deliziosa marmellata, quasi una mini-brioche. La loro morbidezza ha un segreto insospettabile, un ingrediente insolito: le patate. Provateli e non li lascerete più per tutto l’anno

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per 35 panzerotti circa

•  250 gr di farina 00
•  200 gr di patate
•  1 bustina di lievito di birra liofilizzato
•  125 gr di Vallé …naturalmente?
•  100 ml di latte
•  1 uovo
•  80 gr di zucchero?
•  100 gr di marmellata
•  uovo sbattuto per spennellare

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questi dolcetti sono una vera rarità, sono dolci di Carnevale a tutti gli effetti ma non si friggono! Sono buonissimi, morbidi e pieni di deliziosa marmellata, quasi una mini-brioche. La loro morbidezza ha un segreto insospettabile, un ingrediente insolito: le patate. Provateli e non li lascerete più per tutto l’anno

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INGREDIENTI

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