Panettone
Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per l'impasto
- 250 g Farina Farina tipo 1
- 250 g Farina Manitoba
- 250 g Latte (di soia se per intolleranti)
- 120 g Naturalemente Vallé
- 160 g Zucchero di Canna
- 1 Bustina Lievito secco
- 10 g Sale
- 3 Tuorli
- Buccia di arancia e buccia di limone
- Succo di 2 arance
- 100 g Uvetta
- 100 g Canditi
Per la copertura
- Mandorle q.b.
- Zucchero a Velo
Minuti preparazione: 10 h
Minuti di cottura: 45 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
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CONSIGLI/VARIANTI:
Potete realizzarlo anche con le gocce di cioccolato!