Panettone sfogliato

Un dolce gustoso e morbido adatto per le feste di Natale. Scopri tutta la bontà del Panettone fatto in casa, perfetto da gustare sulle tavole delle feste o da regalare.

Anna, una della Vallé GourMaker, ha preparato questa ricetta natalizia me qui può scoprire tutte le sue altre ricette.

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Un dolce gustoso e morbido adatto per le feste di Natale. Scopri tutta la bontà del Panettone fatto in casa, perfetto da gustare sulle tavole delle feste o da regalare.

Anna, una della Vallé GourMaker, ha preparato questa ricetta natalizia me qui può scoprire tutte le sue altre ricette.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per l'impasto:

  • 500gr di farina Manitoba
  • Buccia grattugiata e succo di 1 arancia
  • 125 gr di acqua tiepida
  • 1 uovo
  • 90 gr di zucchero
  • 80 gr di Vallé Pasticceria
  • 10 gr di lievito di birra fresco

Per il ripieno:

  • Uvetta q.b.
  • Arancia candita q.b.
  • Marmellata di arancia q.b.
  • Lamelle di mandorle q.b.

Per la copertura:

  • Zucchero q.b.
  • Lamelle di mandorle q.b.

Minuti preparazione: 6 ore

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: si possono sostituire uvetta e arancia candita con gocce di cioccolato

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta