Panettone

Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per l'impasto

  • 250 g Farina Farina tipo 1
  • 250 g Farina Manitoba
  • 250 g Latte (di soia se per intolleranti)
  • 120 g Naturalemente Vallé
  • 160 g Zucchero di Canna
  • 1 Bustina Lievito secco
  • 10 g Sale
  • 3 Tuorli
  • Buccia di arancia e buccia di limone
  • Succo di 2 arance
  • 100 g Uvetta
  • 100 g Canditi

Per la copertura

  • Mandorle q.b.
  • Zucchero a Velo

Minuti preparazione: 10 h

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI:

    Potete realizzarlo anche con le gocce di cioccolato!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

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