Panettone
Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Ecco la ricetta del panettone natalizio con canditi ed uvetta realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per l'impasto
- 250 g Farina Farina tipo 1
- 250 g Farina Manitoba
- 250 g Latte (di soia se per intolleranti)
- 120 g Naturalemente Vallé
- 160 g Zucchero di Canna
- 1 Bustina Lievito secco
- 10 g Sale
- 3 Tuorli
- Buccia di arancia e buccia di limone
- Succo di 2 arance
- 100 g Uvetta
- 100 g Canditi
Per la copertura
- Mandorle q.b.
- Zucchero a Velo
Minuti preparazione: 10 h
Minuti di cottura: 45 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Salato
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CONSIGLI/VARIANTI:
Potete realizzarlo anche con le gocce di cioccolato!