Muffin con cacao e pere

Ramona: Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione. Francesca: l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione. Francesca: l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 125 gr. di farina integrale oppure farina di farro
  • 50 gr. di zucchero
  • 125 gr. di latte p.s.
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 20 gr. di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pera matura

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione.

  • l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • aggiungere alla farina, al cacao e allo zucchero, il latte e Vallé

  • amalgamare il tutto aggiungendo il lievito

  • aggiungere infine i pezzetti di pera

  • versare il composto in 6 stampi per muffin. Infornare a 180° per circa 20min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta