Muffin con cacao e pere
Ramona: Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione. Francesca: l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Ramona: Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione. Francesca: l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 125 gr. di farina integrale oppure farina di farro
- 50 gr. di zucchero
- 125 gr. di latte p.s.
- 30 gr. di cacao amaro
- 20 gr. di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pera matura
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Leggerissimi muffin con cacao e pere per una gustosa colazione.
l’aggiunta di frutta fresca alle preparazioni dolci dona umidità e dolcezza all’impasto e permette di diminuire la quantità di grassi e zuccheri aggiunti.