Muffin black and white
Eccovi la ricetta dei muffin bianco e nero, una originale versione di muffin al cioccolato, dove ho voluto aggiungere una nota dolce con dei pezzetti di cioccolato bianco. Rimangono morbidi per giorni o eventualmente possono essere conservati in freezer. I muffin al cacao sono dei dolcetti americani che stanno spopolando in tutto il mondo. Si preparano velocemente ed altrettanto velocemente finiscono. Sia dolci che salati ce n’è una varietà infinita.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Eccovi la ricetta dei muffin bianco e nero, una originale versione di muffin al cioccolato, dove ho voluto aggiungere una nota dolce con dei pezzetti di cioccolato bianco. Rimangono morbidi per giorni o eventualmente possono essere conservati in freezer. I muffin al cacao sono dei dolcetti americani che stanno spopolando in tutto il mondo. Si preparano velocemente ed altrettanto velocemente finiscono. Sia dolci che salati ce n’è una varietà infinita.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 210 gr di farina 00
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 70 gr di cacao in polvere
- 130 gr di Vallé Omega3
- 3 uova
- 180 ml di latte
- 100 gr di cioccolato bianco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
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INGREDIENTI
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I muffins sono dei dolcetti americani che stanno spopolando in tutto il mondo. Si preparano velocemente ed altrettanto velocemente finiscono. Sia dolci che salati ce n’è una varietà infinita. A questa versione al cacao ho voluto aggiungere una nota dolce con dei pezzetti di cioccolato bianco. Rimangono morbidi per giorni o eventualmente possono essere conservati in freezer.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥