La millefoglie

La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la torta:

  • 1 confezione di Vallé sfoglia
  • 2 interi di uova
  • 250 g di latte
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di panna montata

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Un grande classico, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • ricavare dalla sfoglia 3 rettangoli

  • infornare a 180° per circa 5min.

  • preparare la crema pasticcera e una volta raffreddata aggiungere la panna

  • con l'aiuto di una sac a pochè, farcire i vari strati di mille foglie.

  • servire con abbondante zucchero a velo

Senti qua!

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