La millefoglie

La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la torta:

  • 1 confezione di Vallé sfoglia
  • 2 interi di uova
  • 250 g di latte
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di panna montata

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Un grande classico, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta