I pipistrelli di Halloween

La notte di Halloween si avvicina e non c’è niente di meglio che preparare “mostruosi” biscotti. Pipistrelli al cioccolato ed arancia preparati in men che non si dica. Piaceranno molto ai più piccoli, ma anche ai grandi.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

La notte di Halloween si avvicina e non c’è niente di meglio che preparare “mostruosi” biscotti. Pipistrelli al cioccolato ed arancia preparati in men che non si dica. Piaceranno molto ai più piccoli, ma anche ai grandi.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per i biscotti:

  • 1 intero di uovo
  • 70 g di vallè Bio
  • 170 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di cioccolato fondente
  • qb pezzetti di scorza d'arancia

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La notte di Halloween si avvicina e non c’è niente di meglio che preparare “mostruosi” biscotti. Pipistrelli al cioccolato ed arancia preparati in men che non si dica. Piaceranno molto ai più piccoli, ma anche ai grandi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • aggiungere allo zucchero e alla farina, l'uovo

  • impastare la frolla aggiungendo il cioccolato e la scorza di arancia

  • lasciar riposare per circa 30min in frigo e ricavare i biscotti con un tagliapasta a pipistrello

  • sistemare i biscotti su una teglia ed infornare a 180° per circa 10min.

  • immergere metà biscotto in un po' di cioccolato fuso a bagnomaria e decorare a piacimento (io ho usato le gocce di cioccolato)

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta