Girelle alla marmellata “Dolci alla Frutta”

Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

•    2 rotoli di pasta sfoglia Vallé Leggera
•    un barattolo di marmellata di fragole
•    50 g di nocciole

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…


PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Srotola la pasta sfoglia e spalma uno strato sottile di marmellata sulla superficie. Arrotola la pasta senza stringerla troppo poi avvolgi ogni rotolo nella carta forno e riponi in frigorifero per almeno un’ora. Ricava dalle estremità dei rotoli dei dischetti di pasta del diametro dei rotoli.

  • Riprendi i rotoli e tagliali a “fette” dello spessore di un centimetro circa.

  • Disponi ogni girella su un dischetto di pasta e poi sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cospargi la superficie con la granella di nocciole e inforna a 200° per 15 minuti circa.Buona appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta