Ginger bread cake
La Ginger bread cake è una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
La Ginger bread cake è una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la torta
- 250 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di mandorle
- 120 gr di Vallé Omega 3
- 2 uova
- 250 ml di yogurt greco
- 120 gr di melassa
- 1 bustina di lievito
- cannella q.b.
- zenzero q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Per decorare
- marmellata ai frutti di bosco q.b.
- lamponi o ribes freschi q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si può aggiungere della frutta secca.