Ghirlanda di frolla
Questa ghirlanda di frolla è una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!
Federica Constantini
Questa ghirlanda di frolla è una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell’evento “A Natale con Vallé… lasciate fare ai dolci!”, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!
Cosa ci serve?
Per la ghirlanda
- 150 gr di Vallé Naturalmente
- 500 gr di Farina tipo 1
- 100 gr di farina di riso
- 2 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- scorza di limone q.b.
Per la farcia
- 500 gr di fichi secchi
- 2/3 cucchiai di uva passa
- cannella q.b.
- 50 gr. di cioccolato fondente
- noci q.b.
- 1 bicchierino di Marsala
- 3 cucchiai di marmellata di arance
Minuti preparazione: 20 min + 2 h di riposo
Minuti di cottura: 35 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Varianti
Potete farcirla con confettura oppure crema di nocciole!