Frullato di kiwi e latte di soia
Claudia: ma quanto è piacevole sorseggiare un fresco frullato di frutta, insolito e originale, magari assaporando il momento dello spuntino sul terrazzo o in giardino.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: ma quanto è piacevole sorseggiare un fresco frullato di frutta, insolito e originale, magari assaporando il momento dello spuntino sul terrazzo o in giardino.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 600 g di latte di soia
- 400 g di kiwi
- 20 g di zucchero
- Un pizzico di cannella in polvere
- Un baccello di vaniglia
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
ma quanto è piacevole sorseggiare un fresco frullato di frutta, insolito e originale, magari assaporando il momento dello spuntino sul terrazzo o in giardino.
Un frullato vegetale per merenda è rinfrescare e ricco di nutrienti, da proporre soprattutto ai più piccoli per aiutarli a consumare frutta e verdura. Il kiwi inoltre è molto ricco di vitamina C, una porzione ne apporta 125 mg.