Fraisier di Damiano Carrara

Torta con pan di spagna, crema diplomatica alla vaniglia e fragole tagliate a rondelle. Vallé Pasticceria rende il pan di spagna morbido e soffice.

Da un'idea di
Damiano Carrara
Da un'idea di
Damiano Carrara

Torta con pan di spagna, crema diplomatica alla vaniglia e fragole tagliate a rondelle. Vallé Pasticceria rende il pan di spagna morbido e soffice.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Pan di Spagna

  • 230 gr tuorli
  • 200 gr zucchero semolato
  • 1 gr sale
  • 4 gr scorza di limone
  • 250 gr albumi
  • 50 gr zucchero semolato
  • 70 gr farina di riso
  • 30 gr amido di mais
  • 50 gr fecola di patate
  • 100 gr Vallé pasticceria

Bagna al lampone

  • 700 ml acqua
  • 100 gr purea di lampone senza semi
  • 250 gr purea alla fragola

Crema diplomatica alla vaniglia

  • 300 ml latte senza lattosio
  • 200 gr panna liquida fresca o a lunga conservazione senza lattosio
  • 120 gr zucchero
  • Semi di bacca di vaniglia
  • 80 gr tuorli d’uovo (4 tuorli di uova)
  • 25 gr amido di mais
  • 20 gr amido di riso
  • 7 gr gelatina
  • 35 gr acqua fredda
  • 625 gr panna montata senza lattosio
  • Fragole tagliate a rondelle

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 60 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Torta con pan di spagna, crema diplomatica alla vaniglia e fragole tagliate a rondelle. Vallé Pasticceria rende il pan di spagna morbido e soffice.

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INGREDIENTI

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