Focaccia dolce di ciliegie
Focaccia dolce di ciliegie: una torta soffice e morbida, una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace preparare questa torta alla frutta e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna. Godetevi anche voi questa squisita torta alle ciliegie.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Focaccia dolce di ciliegie: una torta soffice e morbida, una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace preparare questa torta alla frutta e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna. Godetevi anche voi questa squisita torta alle ciliegie.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la focaccia:
- 1 intero di uovo
- 1 albume di uovo
- 60 g di vallè naturalmente
- 200 g di ciliegie Bio
- 100 g di farina 00
- 60 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace prepararla e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna.