Danesi alla crema
Danesi alla crema, tipici dolci con pasta sfoglia del Nord Europa che si preparano con pasta sfoglia ma anche con pasta lievitata. Squisite brioche con ripieno di crema che le rende golose ed ottime da gustare a colazione o a merenda.
Da un'idea di
Morena
Morena
Danesi alla crema, tipici dolci con pasta sfoglia del Nord Europa che si preparano con pasta sfoglia ma anche con pasta lievitata. Squisite brioche con ripieno di crema che le rende golose ed ottime da gustare a colazione o a merenda.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per le sfoglie:
- 2 rotoli di Vallé sfoglia perfetta
- q.b cucchiai di zucchero semolato
Per la crema:
- 170 ml di latte intero
- 1 intero di uovo
- 50 g di zucchero
- 20 g di amido di mais
- 85 g di limone (1 frutto)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Sfogliatura Perfetta
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Tipico dolce del Nord Europa si prepara con Pasta Sfoglia ma anche con Pasta Lievitata.
Un ripieno di crema le rende golose ed ottime da gustare a colazione o a merenda.