Cuori morbidi alla crema “dolci soffici”
Cuori morbidi alla crema, scopriamo insieme la ricetta di questi sfiziosissimi dolcetti, ideali anche come dolci per San Valentino. La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Cuori morbidi alla crema, scopriamo insieme la ricetta di questi sfiziosissimi dolcetti, ideali anche come dolci per San Valentino. La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti per 4 cuori
1 disco di pan di Spagna pronto
2 tuorli
40g di zucchero
1 dl di panna
1 dl di latte
2 cucchiaini di maizena
60 g di Vallé+Leggera
la scorza grattugiata di mezzo limone
2-3 cucchiai di brandy
ribes rosso e zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…