Cuori morbidi alla crema “dolci soffici”
Cuori morbidi alla crema, scopriamo insieme la ricetta di questi sfiziosissimi dolcetti, ideali anche come dolci per San Valentino. La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…
Esperti Vallé
Cuori morbidi alla crema, scopriamo insieme la ricetta di questi sfiziosissimi dolcetti, ideali anche come dolci per San Valentino. La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…
Cosa ci serve?
Ingredienti per 4 cuori
1 disco di pan di Spagna pronto
2 tuorli
40g di zucchero
1 dl di panna
1 dl di latte
2 cucchiaini di maizena
60 g di Vallé+Leggera
la scorza grattugiata di mezzo limone
2-3 cucchiai di brandy
ribes rosso e zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La base è fatta con il pan di Spagna ma se volete potete ritagliare dei cuoricini nella pasta sfoglia, cuocerli nel forno a 200°C e comporre i dolcetti come un millefoglie, aggiungendo un ciuffo di panna montata sulla superficie…