Cuori di moka

Cuori di moka : i deliziosi dolci di San Valentino. Morbidi e soffici tortini al cacao con un interno dal sapore in contrasto ma che si abbina perfettamente. Un’ottima idea fine pasto per la cena di San Valentino. Si preparano in fretta ed in anticipo.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Cuori di moka : i deliziosi dolci di San Valentino. Morbidi e soffici tortini al cacao con un interno dal sapore in contrasto ma che si abbina perfettamente. Un’ottima idea fine pasto per la cena di San Valentino. Si preparano in fretta ed in anticipo.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 60 gr di Vallé …naturalmente
  • 85 gr di farina 00
  • 15 gr di cacao amaro
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 500 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaio circa di cappuccino solubile

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Deliziosi, morbidi e soffici tortini al cacao con un interno dal sapore in contrasto ma che si abbina perfettamente. Un’ottima idea fine pasto per la cena di San Valentino. Si preparano in fretta ed in anticipo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, il cacao, il lievito ed il sale.

  • Sciogliere Vallé naturalmente e fare raffreddare. Montare gli albumi con un cucchiaino di zucchero. Montare bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa chiara, gonfia e spumosa. E’ importante che le uova siano a temperatura ambiente. Aggiungere Vallé naturalmente mescolando piano

  • Unire le farine setacciate un po’ alla volta mescolando molto delicatamente. Per ultimi gli albumi montati i più riprese

  • Versare nella placca del forno foderata di carta da forno e della misura di 25x35 cm circa, livellare bene. Infornare a 180° a metà altezza per 10-12 minuti. Provate con uno stecchino per vedere il punto di cottura. Sfornate e fate raffreddare. Con uno stampino a cuore della misura di circa 8 cm tagliate dei cuori calcolandone 3 per tortino. Dovrebbero venirne 18. Su 6 tagliate nel centro un altro cuoricino più piccolo

  • Montate la Panna con un po’ di zucchero e quando è bella densa aggiungete il cappuccino. Assemblate i tortini intervallandoli con la panna. Mettete per ultimo quello forato, riempite il buchetto di crema e chiudete con i cuoricini tagliati. Si conservano in frigo.Buon San Valentino da Morena e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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