Crumble di Mela alle Mandorle, dolce di Natale
Crumble di Mela alle Mandorle: ultima delle ricette di dolci natalizi della serie “DolceNatale” 2010, AUGURI!!!
Non è un dolce strettamente natalizio, ma è l’ideale in questo periodo perché si mangia caldo e vi rimetterà in sesto dopo aver festeggiato in strada con gli amici o dopo aver aiutato i bambini a fare il pupazzo di neve. Personalmente preferisco un dolce come questo a tutti quelli elaborati e pieni di creme: per me poco può competere col profumo e il dolce calore di un crumble.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Crumble di Mela alle Mandorle: ultima delle ricette di dolci natalizi della serie “DolceNatale” 2010, AUGURI!!!
Non è un dolce strettamente natalizio, ma è l’ideale in questo periodo perché si mangia caldo e vi rimetterà in sesto dopo aver festeggiato in strada con gli amici o dopo aver aiutato i bambini a fare il pupazzo di neve. Personalmente preferisco un dolce come questo a tutti quelli elaborati e pieni di creme: per me poco può competere col profumo e il dolce calore di un crumble.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
• 1 kg di mele renette
• 200 gr di farina 00
• 125 gr di Vallé+Burro
• 50 gr di mandorle
• 100 gr di zucchero di canna chiaro
• ½ cucchiaino di cannella in polvere
• ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ultima ricetta della serie “DolceNatale” 2010, AUGURI!!!
Non è un dolce strettamente natalizio, ma è l’ideale in questo periodo perché si mangia caldo e vi rimetterà in sesto dopo aver festeggiato in strada con gli amici o dopo aver aiutato i bambini a fare il pupazzo di neve. Personalmente preferisco un dolce come questo a tutti quelli elaborati e pieni di creme: per me poco può competere col profumo e il dolce calore di un crumble.