Crostata di Mele alla Crème Brulée
Crostata di mele alla Crème Brulée: volete scoprire come stupire gli ospiti al posto della classica ed intramontabile torta di mele o di una crostata? Unire entrambe le cose in un’unica ricetta e con una soffice e gustosa crema! Ecco allora questa deliziosa torta alla frutta.
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Veronica
Crostata di mele alla Crème Brulée: volete scoprire come stupire gli ospiti al posto della classica ed intramontabile torta di mele o di una crostata? Unire entrambe le cose in un’unica ricetta e con una soffice e gustosa crema! Ecco allora questa deliziosa torta alla frutta.
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Cosa ci serve?
Per la frolla:
- 250 g di farina
- 80 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 120 g di valle' +burro
Per la Crème Brulée:
- 2 interi di uova
- 200 ml di panna fresca
- 50 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
In più:
- 3 n di mele
- 1 succo di un limone
- 2 cucchiai di liquore a scelta
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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come stupire gli ospiti al posto della classica ed intramontabile torta di mele o di una crostata? è unire entrambe le cose in un’unica ricetta e con una soffice e gustosa crema!