Crostata di farro con crema di limone e fragole
Crostata di farro con crema di limone e fragole, una ricetta di torta alla frutta super sfiziosa. Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.
Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.
Ottima torta alle fragole per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.




Anna
Crostata di farro con crema di limone e fragole, una ricetta di torta alla frutta super sfiziosa. Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.
Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.
Ottima torta alle fragole per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.

Cosa ci serve?
Per la base
- 300 g di farina di farro
- 100 g di zucchero
- 100 g di Vallé Naturalmente
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema
- 100 g di Vallé +Burro
- 2 uova
- 2 limoni
- Mezzo cucchiaino di amido di mais
- 150 g di zucchero
Per la decorazione
- Fragole fresche
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Alla fine di questo inverno lungo e freddo abbiamo bisogno di sentire i profumi della primavera. Vogliamo il profumo delle fragole fresche e il sapore frizzante del limone.
Questa crostata, originale per la scelta del farro che la rende più sana, sarà molto apprezzata proprio per l’accostamento dei suoi ingredienti freschi e colorati.
Ottima per accompagnare un thè con le amiche o come dessert fresco e leggero.