Crostata alle fragole veloce
La crostata alle fragole veloce è un dolce classico, semplice e rapidissimo da preparare grazie alla Frolla Passpartù Vallé.
Passpartù frolla Vallé è già pronta all’uso, senza conservanti, senza coloranti, senza grassi vegetali.
Naturalmente è 100% vegetale, in perfetto stile Vallé!
Qui una versione di questa torta alle fragole con marmellata e gelatina di fragole, impreziosita con granella di mandorle e fragole fresche.
Alessandra Del Sole ha realizzato questa buonissima ricetta con Vallé.
Questa crostata è un dolce perfetto per la primavera, da portare ad amici o a pic nic.
Può essere fatta anche in versione vegana, utilizzando del latte vegetale -anziché l’uovo- per lucidare la crostata
Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la crostata alle fragole:
La crostata alle fragole veloce è un dolce classico, semplice e rapidissimo da preparare grazie alla Frolla Passpartù Vallé.
Passpartù frolla Vallé è già pronta all’uso, senza conservanti, senza coloranti, senza grassi vegetali.
Naturalmente è 100% vegetale, in perfetto stile Vallé!
Qui una versione di questa torta alle fragole con marmellata e gelatina di fragole, impreziosita con granella di mandorle e fragole fresche.
Alessandra Del Sole ha realizzato questa buonissima ricetta con Vallé.
Questa crostata è un dolce perfetto per la primavera, da portare ad amici o a pic nic.
Può essere fatta anche in versione vegana, utilizzando del latte vegetale -anziché l’uovo- per lucidare la crostata
Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la crostata alle fragole:
Cosa ci serve?
Per la crostata:
- 2 rotoli di pasta frolla Vallé
- 40 gr di mandorle ridotte a farina o farina di mandorle
- 1 vasetto da 250 gr di marmellata di fragole
- 1 vasetto da 250 gr di gelatina di fragole o lamponi
- 1 uovo (per lucidare) o latte vegetale
Per servire:
- 150 gr di fragole fresche
- 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’acero
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20-25 min
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INGREDIENTI
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