Crostata al cacao e pesche
Crostata al cacao e pesche, non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona. Una crostata al cioccolato assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥




Da un'idea di
Ramona
Ramona
Crostata al cacao e pesche, non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona. Una crostata al cioccolato assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la frolla al cacao:
- 90gr. di farina
- 55gr. di Vallé + burro
- 50gr. di zucchero
- 1 tuorlo
- 15gr. di cacao
Per la farcia:
- confettura di pesche
- pesche
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Non è certo la solita crostata. La frolla al cacao e il doppio strato di farcia, la rendono insolita ma ancora più buona. Assolutamente da provare.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥