Crema al mascarpone vegetale
La crema al mascarpone vegetale è una delle gustose ricette che puoi fare con Vallé Il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone. Cremosissima e dal gusto più leggero perché non contiene latticini, è a base mandorla!
Questa ricetta avrà lo stesso gusto di quella tradizionale, con tutta la leggerezza di Vallé!
Provala con il pandoro o il panettone a Natale, utilizza questa morbida crema per farcire i tuoi dolci natalizi o servila al cucchiaio oppure in coppette da gustare come dessert a fine cena.
Scopri qui i passaggi per una crema al mascarpone vegetale buonissima e facile:
Esperti Vallé
La crema al mascarpone vegetale è una delle gustose ricette che puoi fare con Vallé Il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone. Cremosissima e dal gusto più leggero perché non contiene latticini, è a base mandorla!
Questa ricetta avrà lo stesso gusto di quella tradizionale, con tutta la leggerezza di Vallé!
Provala con il pandoro o il panettone a Natale, utilizza questa morbida crema per farcire i tuoi dolci natalizi o servila al cucchiaio oppure in coppette da gustare come dessert a fine cena.
Scopri qui i passaggi per una crema al mascarpone vegetale buonissima e facile:
Cosa ci serve?
Crema al mascarpone vegetale
- 500 g di CREMOSO
- 3 uova (divisi tuorlo e albume)
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaio di rum (facoltativo)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 0 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta