Crema al mascarpone vegetale

La crema al mascarpone vegetale è una delle gustose ricette che puoi fare con Vallé Il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone. Cremosissima e dal gusto più leggero perché non contiene latticini, è a base mandorla!

Questa ricetta avrà lo stesso gusto di quella tradizionale, con tutta la leggerezza di Vallé!

Provala con il pandoro o il panettone a Natale, utilizza questa morbida crema per farcire i tuoi dolci natalizi o servila al cucchiaio oppure in coppette da gustare come dessert a fine cena.

Scopri qui i passaggi per una crema al mascarpone vegetale buonissima e facile:

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

La crema al mascarpone vegetale è una delle gustose ricette che puoi fare con Vallé Il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone. Cremosissima e dal gusto più leggero perché non contiene latticini, è a base mandorla!

Questa ricetta avrà lo stesso gusto di quella tradizionale, con tutta la leggerezza di Vallé!

Provala con il pandoro o il panettone a Natale, utilizza questa morbida crema per farcire i tuoi dolci natalizi o servila al cucchiaio oppure in coppette da gustare come dessert a fine cena.

Scopri qui i passaggi per una crema al mascarpone vegetale buonissima e facile:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Crema al mascarpone vegetale

  • 500 g di CREMOSO
  • 3 uova (divisi tuorlo e albume)
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaio di rum (facoltativo)

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Dividere tuorli da albumi e montare questi a neve.
    In un’altra ciotola lavorare con la frusta lo zucchero ed i tuorli, poi aggiungere Il CREMOSO ed il rum.
    Aggiungere a questo composto gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto.
    Lasciar riposare circa un’ora prima di utilizzarla oppure
    semplicemente servirla.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta