Cinnamon Rolls
Perfetti per colazioni e merende golose: i Cinnamon Rolls sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Perfetti per colazioni e merende golose: i Cinnamon Rolls sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per l'impasto
- 400 g Farina manitoba
- 200 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito secco
- 170 ml. Latte di Mandorla
- 80 g Vallé Naturalmente
- 60 g Zucchero di Canna
- 120 ml Acqua
Per la farcia
- 30 g Farina
- 3 Cucchiaini di Cannella
- 60 g Zucchero di Canna per la farcia
- 60 g Vallé Naturalmente
- Per la Glassa Cioccolato Bianco
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono perfetti per colazioni e merende golose!