Cinnamon Rolls

Perfetti per colazioni e merende golose: i Cinnamon Rolls sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Perfetti per colazioni e merende golose: i Cinnamon Rolls sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per l'impasto

  • 400 g Farina manitoba
  • 200 g Farina tipo 1
  • 1 Bustina di Lievito secco
  • 170 ml. Latte di Mandorla
  • 80 g Vallé Naturalmente
  • 60 g Zucchero di Canna
  • 120 ml Acqua

Per la farcia

  • 30 g Farina
  • 3 Cucchiaini di Cannella
  • 60 g Zucchero di Canna per la farcia
  • 60 g Vallé Naturalmente
  • Per la Glassa Cioccolato Bianco

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono perfetti per colazioni e merende golose!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta