Cinnamon Rolls
Perfetti per colazioni e merende golose: i Cinnamon Rolls sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Perfetti per colazioni e merende golose: i Cinnamon Rolls sono realizzati in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per l'impasto
- 400 g Farina manitoba
- 200 g Farina tipo 1
- 1 Bustina di Lievito secco
- 170 ml. Latte di Mandorla
- 80 g Vallé Naturalmente
- 60 g Zucchero di Canna
- 120 ml Acqua
Per la farcia
- 30 g Farina
- 3 Cucchiaini di Cannella
- 60 g Zucchero di Canna per la farcia
- 60 g Vallé Naturalmente
- Per la Glassa Cioccolato Bianco
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono perfetti per colazioni e merende golose!